Selasa, 24 April 2012

Ciri Ciri Orang Ketagihan Facebook

CIRI" ORANG KECANDUAN FACEBOOK

>>LIKE DULU ACH<<

sebelum ada yang teriak2 itu kayak w, ane ngaku duluan ........

1. Facebook Adalah Halaman Utama di Browser Kamu. Setiap kali kamu membuka layanan internet entah itu di komputer, laptop, tablet atau smartphone, Facebook menjadi halaman utama yang kamu tuju. Itu artinya, kamu sudah menganggap Facebook adalah hal yang penting dan wajib dikunjungi. Hm,, benerkan kalau kamu sudah kecanduan?

2. Melakukan Update Status Lebih dari Dua Kali Sehari. Apakah kamu selalu meng-update status setiap menit atau setiap detik?

Jika iya, nampaknya kamu sudah kecanduan deh. Meng-update status yang berlebihan ini menunjukan kalau kamu sudah kecanduan.

3. Kamu memiliki lebih dari 5000 teman yang separuhnya tidak kamu kenal di dunia nyata. Ini mengindikasikan bahwa kamu adalah orang yang gemar meng-add teman di Facebook.

4. Saat jauh dari komputer, kamu online lewat ponsel.
Hayoo siapa yang suka pake Facebook lewat ponsel..??? he he he

5. Suka Menguntit. Jika kamu mengklik profil seseorang lebih dari satu kali dan mengambil foto lebih dari tiga kali bukan dari profil kamu. Bahkan, kamu menaruh pesan di halaman seseorang dan berharap bisa ketemu di dunia nyata, ini sudah merupakan petanda kalau kamu sudah kecanduan Facebook.

6. Mengganti foto profil lebih dari 5 kali. Hobi bergaya dengan foto di dunia maya disebut narsis. Tapi, jika kamu mengganti foto profil Facebook kamu lebih dari 5 kali dalam sehari itu artinya kamu miris karena sudah kecanduan kayaknya.. he he he

7. Setiap kenalan dengan orang baru setelah mendapatkan nomor telepon yang ditanyakan selanjutnya adalah akun Facebook.
“Punya Facebook nggak?” Emangnya Facebook punya bapak moyangmu apa?

8. Menjadi anggota lebih dari 10 grup/page di Facebook. Harapannya biar banyak di add, jadi punya banyak teman dan semakin terkenal layaknya selebritis. Ngarep banget yah kesannya?

9. Sering begadang dan bahkan ketiduran di depan komputer atau ponsel hanya karena chating di Facebook. Kalo bukan kecanduan, apalagi coba? hm…

10. Selalu mengecek akun Facebook saat baru bangun tidur. Weh, sudah begadang ampe jam 3 pagi masih kurang juga yah ternyata. Hebat dah…

11. Anda mengubah status hubungan hanya untuk meningkatkan popularitas di facebook.

12. Kamu membaca artikel ini sambil buka Facebook.
Sudah ketahuan sekali kalau kamu sudah kecanduan sama Facebook..

13. Facebooker terkontaminasi sudah tentu sering kurang tidur karena kebanyakan begadang.Akibatnya mungkin sering terlambat masuk kerja atau masuk sekolah bukan ? ayo jujur ...

Ironisnya, hal pertama yang kamu lakukan setelah bangun kesiangan mengecek kembali akun facebook kamu yang semalam itu trus bls komen2 sorry all ane ketidurannnnnnnnnnnn

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

silahkan berkomentar dibawah ini .. .. . .